Of Mayan kings and crocodiles : expedition # 20 - Stoneman, John ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1975)
Resumen: Presenta una exploración delas antiguas ruinas mayas en las selvas tropicales de Belice.
Documental parte de la serie: Last frontier, expedition #20--Otro título tomado del audio
Doblado al español
Keywords: MAYAS -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES -- BELICE; MAYAS -- ANTIGUEDADES; COCODRILOS -- BELICE