El reino perdido de los mayas ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1980)
Presenta las creencias y mitos propios de los mayas con respecto a la muerte.
Keywords: MUERTOS (EN RELIGION, FOLKLORE, ETC.); MAYAS; VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; RELIGION Y MITOLOGIA