Los reinos perdidos de los mayas - Weber, Christine (National Geographic Society, 1993)
Documental sobre el origen de los mayas, su cultura, organización social, religión, tradiciones, etc. También muestra imágenes de objetos encontrados en diversas excavaciones arqueológicas en América Latina.