Los reinos perdidos de los mayas - Weber, Christine; Jameson-Henry, Christine ([Lugar de publicación no identificado] : National Geographic Society, 1993)
Documental sobre el origen de los mayas, su cultura, organización social, religión, tradiciones, etc. También muestra imágenes de objetos encontrados en diversas excavaciones arqueológicas en América Latina.
Documental--Créditos: narrado por Susan Sarandon; producido por the National Geographic Society; escritor, Patrick Prentice--VHS--
Keywords: MAYAS; CULTURA; ANTIGÜEDADES