Reintervenciones en lecho tiroideo y cuello. Disco 6 - Cambronero, Efraín (Asociación Costarricense de Endocrinología, Diabetes y Nutrición, 2005)
Resumen: Presenta una conferencia sobre las reintervenciones en lecho tiroideo y cuello