Reintroducción o readaptación de especies animales en el bosque tropical - Cortés, José (MERTEC, 1997)
Sumario: Enfoca las causas y consecuencias de la deforestación en Costa Rica, el impacto que produjo esto en la disminución de especies de animales, el papel que juega el Fondo Mundial para la Naturaleza en la reintroducción o readaptación de especies reproducidas o protegidas en cautiverio al medio natural.