Reintroducción o readaptación de especies animales en el bosque tropical - Cortés, José (San José, C.R. : MERTEC, 1997)
Sumario: Enfoca las causas y consecuencias de la deforestación en Costa Rica, el impacto que produjo esto en la disminución de especies de animales, el papel que juega el Fondo Mundial para la Naturaleza en la reintroducción o readaptación de especies reproducidas o protegidas en cautiverio al medio natural.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE -- ASPECTOS AMBIENTALES