Relación iglesia y sociedad - Blanco, Giovanni; Cordero Ch., Adriana ([San José, Costa Rica] : Canal 15, UCR, 2013)
Resumen: Se habla de la relación entre la iglesia y la sociedad a la luz del nombramiento del Primer Papa latinoamericano
Programa para TV expuesto en Canal UCR--Título del marbete: Relación iglesia, estado y sociedad
Créditos: cámaras, Jorge Calderón, William Rojas, Herberth Chávez, Enrique Vega, Max Arce, Gerardo Saravia, Marvin Castillo; Sonido, Bryan Fernández; diseño Gráfico, Allan Pizarro, Felipe Molina, Jossué Villalobos; edición, Rafael Salazar, Nelson Brenes; reportajes, Edwin Alvarado, Jeff Rodríguez, Adrián Mora
Presentadores: Luis Emilio Jiménez, Natalia Rodríguez
Incluye interpretación en LESCO / Yuri Muñoz
Keywords: IGLESIA CATOLICA; SOCIEDAD; ESTADO; PAPAS; IGLESIA Y PROBLEMAS SOCIALES