Le relicur - Palicot, Georges 1863-1921; Botineau, Pierre; Caillaud, Gèrard (Paris : Ministerio de Asuntos Exteriores, Dirección General de Relaciones Culturales, 1980)
Sumario: Menciona máquinas, utensilios y materias primas utilizadas en el oficio de encuadernar. Presenta el tratamiento para encuadernar un libro: la rústica, separación de hojas, la técnica de coser, el encolado, detalles de acabado: teñido, barnizado de cueros. Expone ejemplos de encuadernados divididos por épocas históricas hasta llegar a los encuadernadores contemporáneos.
"Version espagnole"
Keywords: ENCUADERNACION -- TECNICAS