Religulous = Religióculo - Charles, Larry; Maher, Bill; West, Palmer; Smith, Jonah ([Estados Unidos] : Thousand Words, 2008)
Sumario: Presenta una crítica a las religiones del mundo y las retrata como manipulaciones de sus líderes hacia sus seguidores; desde Jesús, Mahoma, los judíos, los mormones, etc., hasta nuestros días, y pone en entredicho su existencia y lo escrito en la Biblia, así como la creación de nuevas religiones que buscan beneficiarse de sus seguidores a través de teorías ilógicas y fantasiosas.
Créditos: Edited, Jeffrey M. Werner, Jeff Groth, Christian Kinnard
Keywords: DIOS; RELIGION; FE; CREENCIA Y DUDA