Remember me - Judson, Stephen (CRM Production, 1981)
El video muestra ejemplos claros en la deficiencia en la calidad de los servicios y atención al cliente; ya que la forma en que se les trate a ellos dependerá del éxito o fracaso de las empresas o negocios, de ahí la importancia de atender eficazmente y oportunamente al cliente.