Rememorando - Ureña Arroyo, Jurgen (La Ventana, 2007)
Sumario: Presenta una sátira de la defensa nacional ante la amenaza del TLC para el país y el memorandum enviado por un vicepresidente y un diputado para acrecentar el miedo en la población si no se aprobaba el TLC.