Rememorando - Ureña Arroyo, Jurgen; Ovares Gutiérrez, Tobías ([San José, Costa Rica] : La Ventana, 2007)
Sumario: Presenta una sátira de la defensa nacional ante la amenaza del TLC para el país y el memorandum enviado por un vicepresidente y un diputado para acrecentar el miedo en la población si no se aprobaba el TLC.
Cortometraje--Créditos: Fotografía, Gustavo Brenes ; sonido, Francisco González ; edición, Andrés Heidenreich
Keywords: TRATADO DE LIBRE COMERCIO ENTRE ESTADOS UNIDOS, AMERICA CENTRAL Y REPUBLICA DOMINICANA; COSTA RICA; MATERIALES AUDIOVISUALES