Remote posibilities - Lonsdale, Cliff; Hawkes, Jane; Lonsdale, Christine ([Estados Unidos de América] : Black, 1997)
Reportaje sobre la aplicación de nuevas tecnologias y de la robótica en la práctica de la medicina
Grabado en la Unidad de la Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica.--Documental--Doblado al español--Elenco: Luc Vanderheyden, Douglas Cochrane, Peter Go, Mark Tilden, Karl Doetsch, Tom Balcom, Blake Papsin, David Black, Peter Cahoon, Hari Das, Ellen Grant--VHS Hi-fi--
Keywords: MEDICINA; ROBOTICA; SISTEMAS DE CONTROL INTELIGENTE