La reproducción de las plantas - Vol.2 - Avila Pietrasanta, Irma (Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1995)
Resumen: Explica las diversas formas de reproducción en diferentes tipos de plantas y expone varios ejemplos.