La reproducción de los animales - Vol. 2 - Avila Pietrasanta, Irma (Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1995)
Explica que es un animal y la clasificación de animales. También trata sobre los diferentes tipos de reproducción en animales e incluye diversos ejemplos.