La reproducción de los vegetales - Avila Pietrasanta, Irma; Becerril, Rebeca ([México] : ILCE, 1995)
Resumen: Explica las diversas formas de reproducción en diferentes tipos de plantas y expone varios ejemplos.
Documental
Créditos: Investigación y guión, Consuelo Garrido, Carmen Limón, Irma Avila; producción ejecutiva, Rubicelia Valencia; cámara, Jesús Rojo; dirección de arte, Ma. Fernanda Wray; edición Isaías Zarco, Alfredo Huitrón; locución, Patricia Solís, Servando Alarcón Gatica
Actuación: Rodrigo Sieres, Diego Sieres, Salvador Arias Montes
Keywords: PLANTAS -- REPRODUCCION; PELÍCULAS DOCUMENTALES