Requiem em Ré Menor - Mozart, Johann Chrysostom Wolfgang Amadeus 1756-1791 ([Lugar de publicación no identificado] : Eagle Vision, 2003)
Concierto de ópera realizado en la antigua Biblioteca Nacional de Sarajevo, destruida por los serbios en junio, 1994.
Otro título tomado del guión--Subtítulos en portugués, latín (idioma original) y español--Intérpretes: Cecilia Gasdia (soprano) ; Ildiko Komlosi (alto) ; José Carreras (tenor) ; Ruggero Raimondi (bass) ; Philharmonic Orchestra Sarajevo, National Theatre Choir sarajevo, Zubin Mehta, director--Créditos: Collaboration with Cassa Di Risparmio di Venezia; assistent conductors Stefano Pellegrino, Giuseppe Mega; realization, Opera Italiana Venezia; production director, Carlo Pallieri; director of photography, Giancarlo Toscani; scenographer Bruno di Venanzio--Características del sonido: Dolby digital--Requerimientos especiales para la proyección: Reproductor de DVD
Keywords: MUSICA VOCAL; MISA DE REQUIEM; MUSICA RELIGIOSA; MISA (MUSICA)