Requiem for a dream = Requiem por un sueño - Aronofsky, Darren (Artisan Entertaiment, 2000)
Esta película trata una mirada sensible, abierta y honesta al mundo de las drogas, en donde la vida y los grandes anhelos de Harry, Sara (Madre de Harry), Marion (Novia de Harry) y el mejor amigo de éste Tyrone; se desvanecen completamente por su adicción a las drogas.