Rescatemos Santa Ana - Jiménez Hine, María Pía; Jiménez Hine, Ana Lucía (San José, C.R. : Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Accion Social, Escuela de Antropología, 1994)
Sumario: Remembrazas e historia del cantón noveno de San José, Santa Ana, su gran desarrollo acelerado y su moderna ciudad, en ella se dan actividades como comercio, transportes, enseñanza y funciones públicas.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: BASURAS Y APROVECHAMIENTO DE BASURAS -- ASPECTOS AMBIENTALES; APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS