Research methods for studying animal bahavior in a zoo setting - Mellen, Jill; Hage, Saven R.; Dave, Carlson (Minnesota : Minnesota Zoology, 1988)
Sumario: Muestra la aplicación del método científico para el estudio del comportamiento animal.
Doblada al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: CONDUCTA ANIMAL; METODOLOGIA CIENTIFICA