Research paper (Library Filmstrip Center, 1900)
Explica al estudiante dónde localizar los recursos para el uso en la preparación de uan investigación; muestra cómo organizar el informe e ilustra la forma correcta para las notas y bibliografías.
Keywords: REDACCION DE INFORMES