Reserva Forestal de San Ramón ([San Ramón, C.R.] : Unidad de Televisión, Sede de Occidente, 1992)
Compilación de diversos aspectos relacionados con el valor ecológico y el potencial de investigación de la Reserva Forestal de San Ramón.
Keywords: RESERVA FORESTAL DE SAN RAMON (ALAJUELA, COSTA RICA); RESERVAS FORESTALES -- SAN RAMON (ALAJUELA, COSTA RICA)