Reserva Forestal de San Ramón. (San José, C.R. : Universidad de Costa Rica, Sede de Occidente, 1992)
Compilación de varios aspectos relacionado con el valor ecológico y el potencial de investigación de la reserva Forestal de San Ramón.
Keywords: RESERVAS FORESTALES -- SAN RAMON (ALAJUELA, COSTA RICA); RESERVA FORESTAL DE SAN RAMON (ALAJUELA, COSTA RICA)