Residuos de plaguicidas en el ambiente - Matarrita, Luis (Universidad de Costa Rica, Cent. Regional de Occidente, 1993)
Sumario: El video nos muestra lo antiguo que es el uso del control químico por parte del hombre, se remonta hace 3000 años atra con los chinos, griegos y romanos.