Respiración y circulación : bachillerato I y II ciclos (UNED, Oficina de Audiovisuales, 1996)
Sumario: este video es una lección donde se explica el sistema respiratorio y circulatorio, las partes que lo forman y algunas recomendaciones para mantenerlos en buen estado