Respiración y circulación : bachillerato e ciencias de la educación I y II ciclos (San José, C.R. : Oficina de Audiovisuales, UNED, 1996)
Resumen: Presenta una lección donde se explica el sistema respiratorio y el circulatorio, las partes que lo forman y algunas recomendaciones para mantenerlos en buenas condiciones.
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: RESPIRACION; CIRCULACION SANGUINEA