Restauración estética adhesiva, clase II utilizando bandas matrices seleccionales - Murillo Cordero, Luis Fernando (Unidad de Multimedios, Facultad de Odontología, Universidad de Costa Rica, 2005)
Trata sobre la restauración adhesiva estética con la aplicación de la técnica de bandas seleccionales.