Restauración estética adhesiva, clase II utilizando bandas matrices seleccionales - Murillo Cordero, Luis Fernando; Conde Salas, Tony ([San José, Costa Rica] : Unidad de Multimedios, Facultad de Odontología, Universidad de Costa Rica, 2005)
Trata sobre la restauración adhesiva estética con la aplicación de la técnica de bandas seleccionales.
Keywords: MATERIALES DENTALES; ADHESIVOS DENTALES; RESTAURACION DENTARIA PERMANENTE