Restaurantes vivientes - Cortés, José (Sin fronteras, 2003)
Sumario: La gran variedad de fuentes alimenticias provenientes de plantas, semillas, frutos y otros que existen en el bosque tropical de Costa Rica, disponibles para cientos de especies como insectos, aves, reptiles, mamíferos, las cuales son indispensables para su sobrevivencia; así como la presencia de cientos de plantas medicinales para el hombre.