Restaurantes vivientes - Cortés, José ([San José, Costa Rica] : MERTEC, 2003)
Sumario: La gran variedad de fuentes alimenticias provenientes de plantas, semillas, frutos y otros que existen en el bosque tropical de Costa Rica, disponibles para cientos de especies como insectos, aves, reptiles, mamíferos, las cuales son indispensables para su sobrevivencia; así como la presencia de cientos de plantas medicinales para el hombre.
Documental--Créditos: Edición, Geovanny Villegas; locución, José Cortés--VHS
Keywords: BOSQUES TROPICALES; COSTA RICA; BOTANICA MEDICA; ANIMALES; ALIMENTACION Y ALIMENTOS