Reto al 2000 : aprendiendo a enseñar - Li Chan, Elisa (Universidad de Costa Rica, Sede de Occidente, Departamento de Filosofía, Artes y Letras, Sección de Lenguas Modernas, Sección de Inglés, 1999)
Dirigido a los estudiantes que realizan su práctica profesional y a todos aquellos instructores del idioma inglés como segunda lengua. Es una guía didáctica para el desempeño de su primer día de clases o bien en sus lecciones. Ofrece algunas ideas generales sobre técnicas, dinámicas, juegos u otras actividades académicas de temas que son clásicos en la enseñanza del inglés.