Retrato de Teresa - Delgado, Evelio (Instituto Cubano del Arte e Industria Cinematográfica, 1980)
Sumario: Presenta principalmente el conflicto familiar ante los derechos que la mujer reclama como ama de casa, empleada de una fabrica para realizarse sin ser esclava del hogar, lo que conlleva a la desintegracion del matrimonio por los