The return of the king - Jackson, Peter 1961- (New Line Productions, 2003)
Resumen: Las fuerzas de Saruman han sido destruidas, y su fortaleza sitiada. El interés del señor oscuro Sauron se centra ahora en Gondor, el último reducto de los hombres, cuyo trono será reclamado por Aragorn. Sauron se dispone a lanzar un ataque decisivo contra Gondor. Mientras tanto, Frodo y Sam continuan su camino hacia Mordor, con la esperanza de llegar al Monte del Destino y destruir el anillo