La revolución y los románticos (MTI International, 1989)
Sumario: El documental trata sobre los conflictos geracionales que se susitaron en el siglo IXX. Conflictos sociales que representaban el lado oscuro de los triunfos materiales del siglo. Se da la revolución social, revolución nacional y sus contrapartes internacionales.