Revolution down on the farm - Bassett, John (CBC, 1991)
Resumen: Norteamericanos cuentan sus historias sobre las consecuencias negativas que la revolución verde ha producido en sus campos y familias, en especial las relacionadas con la erosión del suelo y el aumento de sus deudas por concepto de compra de fertilizantes y plaguicidas. A raíz de esta situación de crisis éstos se reúnen y comienzan a organizarse para empezar a trabajar de una manera diferente, bajo los lineamientos de lo que ellos llaman "agricultura naturista"