Revolution down on the farm - Bassett, John; Bromley, Ann ([Estados Unidos de América] : CBC, 1991)
Resumen: Norteamericanos cuentan sus historias sobre las consecuencias negativas que la revolución verde ha producido en sus campos y familias, en especial las relacionadas con la erosión del suelo y el aumento de sus deudas por concepto de compra de fertilizantes y plaguicidas. A raíz de esta situación de crisis éstos se reúnen y comienzan a organizarse para empezar a trabajar de una manera diferente, bajo los lineamientos de lo que ellos llaman "agricultura naturista"
Documental del programa The nature of things with David Suzuki--Otro título tomado de la traducción del guión: Una revolución venida de las granjas
Créditos: photographed by, Andrew Binnington, Milan Klepl, Rudolf Kovanic; edited by, David Murray
Doblado al español, dialógos en inglés con subtítulos en español
Keywords: AGRICULTURA ORGANICA; ASPECTOS SOCIOECONOMICOS; ESTADOS UNIDOS; AGRICULTURA SOSTENIBLE; PRODUCCION AGRARIA