El rey en New York - Chaplin, Charles 1889-1977 (Attica Film, 1957)
Resumen: Shahdov, rey de Estrovia, tiene que huir precipitadamente de su país al estallar una revolución. Llega a los Estados Unidos sin recursos económicos, pero una joven publicista de televisión le sugiere que protagonice algunos anuncios, aunque no parece la persona más adecuada para este trabajo.