El rey en New York - Chaplin, Charles 1889-1977 ([England] : Attica Film, 1957)
Resumen: Shahdov, rey de Estrovia, tiene que huir precipitadamente de su país al estallar una revolución. Llega a los Estados Unidos sin recursos económicos, pero una joven publicista de televisión le sugiere que protagonice algunos anuncios, aunque no parece la persona más adecuada para este trabajo.
Película
Créditos: Music composed by Charles Chaplin; arranged by Boris Sarbek; conducted by Leighton Lucas; director of photography, Georges Perinal; art director, Allan Harris
Elenco: Charles Chaplin, Dawn Addams, Oliver Johnston, Michael Chaplin, Maxine Audley, Joan Ingram, Harry Green, Sidney James, Phil Brown, Jerry Desmonde, John McLaren, Robert Arden, Alan Gifford, Shani Wallis, Joy Nichols, Lauri Lupino Lane, George Truzzi
Subtítulos en español
Keywords: CINE BRITANICO; COMEDIA BRITANICA