Rickshaw boy - Ling, Zifeng
Sumario: La película muestrar la vida de los conductores de rickshaws, afectadas por la pobreza y la desesperada situación de los desempleados en Pekín en los años 1920 y 1930. Son un reflejo del mundo de los oprimidos. Los pobres se muestran girando el uno del otro. Toda la interacción social en la película se basan en las relaciones de poder por la necesidad de dinero.
Película--Subtítulos: Chino, inglés--Elenco: Fengyi Zhang, Gaowa Siqin, Yin Xin, Li Tang--Datos transcritos del chino
Keywords: CINE CHINO; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- CHINA