Riddle of the maya - Kirschenbaum, Gayle; Benson, Lillian ([Lugar de publicación no identificado] : A & E Television, 1995)
La historia de cómo vivían los mayas, que hacían como construían sus ciudades, siendo la más importante la ciudad de Palenque.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas, Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica
Keywords: MAYAS -- HISTORIA