El riesgo de los alimentos transgénicos : el caso Arpad Pusztai - Liesen, Thomas (Westdeutscher Rundfunk, 2000)
Resumen: Se presenta el caso de un científico toxicólogo que es despedido de su trabajo en un instituto público escocés (Instituto Rowelt) debido a las repercusiones que tuvieron sus declaraciones públicas relativas a los hallazgos negativos sobre la salud de animales de laboratorio alimentados con una variedad de papa transgénica.