[El riesgo del consumo de productos transgénicos : el caso del suplemento alimentario L-triptófano] - Liggio, Jeanne Marie (New Dominion Pictures, 2005)
El programa de discovery channel "Diagnóstico desconocido" presenta el caso conocido de la epidemia de mialga eosinifilica causada por el consumo del suplemento alimentario L-triptófano producido con bacterias geneticamente modificadas.