[El riesgo del consumo de productos transgénicos : el caso del suplemento alimentario L-triptófano] - Liggio, Jeanne Marie; Haycox, David ([Virginia?] : New Dominion Pictures, 2005)
El programa de discovery channel "Diagnóstico desconocido" presenta el caso conocido de la epidemia de mialga eosinifilica causada por el consumo del suplemento alimentario L-triptófano producido con bacterias geneticamente modificadas.
Programa--Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación e Información--Título tomado del envase
Keywords: ALIMENTOS TRANSGENICOS; CONSUMO; EPIDEMIOLOGIA