Rigoberta Menchu report - Zurita, Felix (Alba-Films, 1992)
Sumario. Documental en la que Rigoberta Menchu manifiesta el porque los indígenas no deben de celebrar el día de las culturas y un relato sobre la vida de la Premio Nobel de la Paz.