Rigoberta Menchu report - Zurita, Felix ([Lugar de publicación no identificado] : Alba-Films, 1992)
Sumario. Documental en la que Rigoberta Menchu manifiesta el porque los indígenas no deben de celebrar el día de las culturas y un relato sobre la vida de la Premio Nobel de la Paz.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: Menchú Tum, Rigoberta -- 1959-; QUICHES (PUEBLO INDIGENA GUATEMALTECO); PERSECUCIONES POLITICAS; DERECHOS CIVILES -- GUATEMALA; LUCHAS SOCIALES