Rincones de mi tierra - Ortiz Arroyo, William (William Ortiz Arroyo, 1997)
Rincones de mi tierra es un documental sobre la tierra que lo vio nacer a todos los costarricenses, presenta la Costa Rica precolombina, la religión, la democracia centenaria, la cultura popular y la naturaleza son algunos de los temas principales