Rincones de mi tierra - Ortiz Arroyo, William (San José, C.R. : William Ortiz Arroyo, 1997)
Rincones de mi tierra es un documental sobre la tierra que lo vio nacer a todos los costarricenses, presenta la Costa Rica precolombina, la religión, la democracia centenaria, la cultura popular y la naturaleza son algunos de los temas principales
Guión, William Ortiz A. ; edición, post-producción, Hector Madrigal ; producción, Roberto Spinoza ; sonido y edición musical, Emiliano Arriaga
Keywords: COSTA RICA -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; COSTA RICA -- DESCRIPCIONES Y VIAJES