Rio plus ten divided by four equals : a documentary about sustainable development agreements between Benin, Bhutan, Costa Rica, and the Netherlands - Hidalgo, Hilda (Alicia Films, 2002)
Documental sobre un acuerdo de cooperacion entre Benin, Bhutan, Costa Rica y Holanda. Este acuerdo es de doble vía y busca el desarrollo sostenible. Se basa en 3 principios: igualdad, reciprocidad y participación.