Rio plus ten divided by four equals : a documentary about sustainable development agreements between Benin, Bhutan, Costa Rica, and the Netherlands - Hidalgo, Hilda; Pacheco, Laura; Fernández, Juan Manuel; Irving, Drew (Alicia Films, 2002)
Documental sobre un acuerdo de cooperacion entre Benin, Bhutan, Costa Rica y Holanda. Este acuerdo es de doble vía y busca el desarrollo sostenible. Se basa en 3 principios: igualdad, reciprocidad y participación.
Documental--Entrevistados: Maurice Strong, Lyon po Jigmi Tininley, Luc Gnacadja, Jan Pronk, Dasho Meghraj Gurung, Gautier Biaou, Abel Pacheco--Créditos: narradora, Malena Brenes--VHS Hi-fi, los videos están en formato PAL, por lo que no se pueden ver en una videograbadora corriente--Disponible también en formato electrónico. --También disponible en formato DVD.
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE -- PAISES BAJOS; COSTA RICA -- RELACIONES EXTERIORES -- HOLANDA; CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES